За окном - +34°, уж извините. Организм утомлён праздничным потреблением калорийной пищи, ему хочется чего-то лёгонького и выкобенистого: всё остальное уже успело приесться...
Короче... Нынче вечером салат на ужин выглядел так:
1 большой, очень зрелый, почти бордовый помидор с моей грядки (ещё раз прастити!)
1 половинка зрелого авокадо (не с грядки
(
Read more... )
Comments 6
И вместо персика обычно яблоко.
Reply
Reply
Он, правда, зараза, потому такой мягкий и меленький, что в фиксаторах вымочен, но консистенция идеальная.
Я правда не знаю, довозят ли до вас такой.
В Венесуэле крупный обычно был.
Разве что ты сможешь найти свежий в стручках мягкий горошек и чуть вымочить его в подсоленной воде с уксусом.
Яблоко зелёное и лучше не чилийское воскованное, а какое-ниудь местное, дичку кислую, если есть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment