Друзья! В этом году я участвовала в профессиональном конкурсе "Психолог года". Это не я такая инициативная. Это меня на работе попросили. Я сначала ужасно расстроилась, потому что не являюсь любителем подобного рода мероприятий и отношусь к ним с долей скепсиса. Для участия в первом этапе было необходимо снять ролик-самопрезентацию с лимитом по времени 3 минуты. Первая мысль была "снять что попало и забыть об этом". Но потом я решила, что если под этим будут мои имя и фамилия, есть вероятность, что увидит кто-то из друзей, или из тех, с кем я работала и работаю, нужно делать хорошо. И я сняла вот такой ролик.
You can watch this video on www.livejournal.com
По правилам конкурса, во второй этап выходит не тот, кто более профессиональный психолог, и даже не тот, кто снял более интересный ролик, а тот, кто набирает больше всех голосов в общественном голосовании. Выражаясь иными словами, тот, кто не постесняется написать куче своих знакомых просьбу проголосовать за него. У меня (к счастью или к сожалению) не хватает духа/наглости/смелости просить людей отдать за меня голос. Единственное, что я сделала, это написала вот такое обращение в одной из соцсетей
Спасибо отдельное подружкам моим Марине и Лене, которые задолго до этого обращения и без моего ведома огласили эту новость)
Благодаря своим близким, друзьям, некоторым коллегам и моим "детям" (дети в кавычках, т.к. часть их не так далеко ушли от меня по возрасту и успели уже изрядно вырасти) я набрала 105 голосов! Но этого оказалось совсем недостаточно для прохода во второй тур.
На первом месте в общественном голосовании человек, у которого 800 с лишним голосов, а число просмотров его ролика существенно меньше.