Обычно после приобщения к культуре, очень хочется есть. Т.ч. два дня мы еще и шастали по едальням. В кои-то веки можно поесть без того, чтобы не отвлекаться на манеры детей за столом;-)
После театра мы побежали в бистро
"Иль Висино". На часах было почти 12 ночи, т.к. нужно было успеть пока не закрылась кухня.
Филе, которое взял Любимый было оооооочень вкусное. Я же просто закинулась брускетой (на самом деле бутеброд, но на тот момент мне было все равно) и севиче (на самом деле просто три кусочка сальмона, но на тот момент... вы поняли). Зато обслуживание было отличное! И очень тель-авивское в положительном смысле.
А в субботу после музея мы долго не могли решить куда пойти. В итоге отправились в уже проверенное (кстати, с детьми) место
"Кофи бар". В этот раз нам понравилось даже больше, чем в прошлый. Видимо потому что были без детей и смогли полностью насладиться кухней;-)
Еда простая, но с изюминкой. Хотя лично я предпочитаю классический тартар, но и их прочтение мне понравилось. Любимому так вообще! Карпачо было качественным. Как и вся еда - свежие продукты это один из главных секретов успешных ресторанов;-) Правда ризотто ИМХО не хватало тянучести - сыр или сливки в чуть большей пропорции сделали бы его лучше, но зато морепродукты были идеальны. А каноли именно такого размера и кол-ва, чтобы не испытывать угрызений совести и не чувствовать перенасыщения.
Обслуживание было опять же на уровне. А это всегда половина оценки, которую я даю ресторану.