Во времена финансового кризиса жрать все еще хочется;-)
Рестораны-кафе мы всегда любили, и сына приучаем. Хотя, еще вопрос, кто кого приучает;-) Этому Робин-Бобину вовсе не хочется жевать какое-то там "детское блюдо". Нет. Ему подавай стейк с красным вином, запеченые помидоры и грибы, горький шоколад с капучино. Не подумайте, что я жалуюсь, напротив. Хорошо, когда в хороший ресторан можно пойти с тем, кто это оценит;-)
Заковырка в том, что оценивают в этих хороших ресторанах отнюдь не дешево.
А есть все еще хочется. Причем хочется вкусно есть. Поэтому семья гурманов перешла на "диету строго режима" для кошелька. Но это вовсе не значит, что мы отказываем себе в удовольствии;-) Мы просто меньше за это платим;-)
Глава семьи подписался сразу на несколько сайтов, где каждый день выбрасывают купоны на все подряд. От маникюра в центре ТА до фешенбельных обедов - и все это за полцены.
Т.ч. шиковать мы не перестали. А тут еще есть такая возможность познакомиться с новыми местами.
Вчера ходили в
Карпачо Бар. Я там уже ела, еще когда они только открылись, но вот Любимый и сын побывали там впервые. Для тех, кто хочет поесть - это не место. Для тех, кто хочет поесть вкусный карпачо на любой вкус - да. Цена не слабая, учитывая, что практически все - это "первое блюдо". Впрочем, в других местах карпачо именно столько и стоит. Просто потом можно взять что-то более существенное. Ребенок заценил ростбиф, Любимый карпачо с гусиной печенкой, а я с трюфелями. Хлеб мягкий, вкусный. Вино в простом граненном стакане, которое посоветовала нам официантка, очень удачно оттеняло вкус мяса. Дессерт - это не-ве-ро-ят-но вкусно! И все очень маленькими порциями, т.ч. можно и худеющим;-) Персонал очень приятный, вежливый и с чувством юмора. Одна беда, из горячих напитков там только эспрессо. Ни каппучино, ни сайдера нет:-( И почему-то, несмотря на зимнюю пору, они подают холодный томатный суп.
В итоге все довольны, включая кошелек;-)