Лариса, )))) "фаршированный", ты льстишь моему "кулинару". ))) Это полувареный лук-порей с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Во французской кухне вообще-то есть такое блюдо "пуаро-винегр", вот по его мотивам мой муж и создал этот шедевр.
У себя в подвале.) у нас есть сауна и душевая кабина-хамам. Вот еще года не прошло как установили. Там еще, правда, такая полу-стройка, т.к. в планах еще продолжать экипировать, но деньги внезапно кончились, как это обычно бывает, вот теперь хожу в баньку на полу-стройке. Но все-равно классно. с тем, что в публичных местах не сравнить.тока бассейна не хватает.
Тут главное не результат, а участие! ))) И еще - желание что-то сделать. Важно потом все это съесть. Не всегда получается. Однажды он пек кекс, перепутав муку и сахарную пудру...)))
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Важно потом все это съесть. Не всегда получается.
Однажды он пек кекс, перепутав муку и сахарную пудру...)))
Reply
Leave a comment