(Untitled)

Apr 09, 2012 21:45




Read more... )

Leave a comment

Comments 7

larissapub April 9 2012, 20:22:30 UTC
Да, сложно найти зайца:) а что в тарелке, овощ фаршированный?)

Reply

zelenaja_koshka April 10 2012, 06:53:00 UTC
Лариса, )))) "фаршированный", ты льстишь моему "кулинару". ))) Это полувареный лук-порей с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Во французской кухне вообще-то есть такое блюдо "пуаро-винегр", вот по его мотивам мой муж и создал этот шедевр.

Reply


laconspiration April 10 2012, 05:29:15 UTC
gde banju nawla ?

Reply

zelenaja_koshka April 10 2012, 06:55:44 UTC
У себя в подвале.) у нас есть сауна и душевая кабина-хамам. Вот еще года не прошло как установили. Там еще, правда, такая полу-стройка, т.к. в планах еще продолжать экипировать, но деньги внезапно кончились, как это обычно бывает, вот теперь хожу в баньку на полу-стройке. Но все-равно классно. с тем, что в публичных местах не сравнить.тока бассейна не хватает.

Reply

laconspiration April 10 2012, 06:57:20 UTC
ну крууууть !!! ушла завидовать*☺

Reply


aliks_emily April 10 2012, 11:00:11 UTC
Показала мужу шедевр, чтобы знал к чему стремиться :)))

Reply

zelenaja_koshka April 11 2012, 05:48:45 UTC
Тут главное не результат, а участие! ))) И еще - желание что-то сделать.
Важно потом все это съесть. Не всегда получается.
Однажды он пек кекс, перепутав муку и сахарную пудру...)))

Reply


Leave a comment

Up