(Untitled)

Mar 18, 2012 11:26

   Я уже несколько дней валяюсь, ибо после операции. Со мной все в порядке, но сказано - постельный режим. Обычно не соблюдаю, т.к. я сама самая умная и знаю все лучше всех, но в этот раз в голосе мужа,  когда он говорил:  " В постель и к двери кухни даже не подходи! " была такая тяжелая, глухая угроза, что я вся перепугалась до смерти и быстро ( Read more... )

лю, я люблю еду, дамы

Leave a comment

kvetinka_pink March 18 2012, 12:42:07 UTC
Так вот куда ты пропала :( Выздоравливай!!!!

Паштет без бумажки - вершина кулинарного искусства, тебе кто угодно скажет! И безусловное проявление любви!

Reply

zelenaja_koshka March 18 2012, 14:25:46 UTC
Да я вообще дар речи потеряла! Вот уже много лет, если паштет-то в тарелку прямо с бумажкой, а хлеб-без хлебницы прямо на стол. Я методично эту бумажку отношу в кухню и приношу корзинку для хлеба. Для того,чтоб я сегодня не вставала из-за стола предусмотрительно пошел даже на ТАКОЕ. ))

Reply

kvetinka_pink March 18 2012, 17:02:30 UTC
Что-то мне паштета захотелось...

Reply

zelenaja_koshka March 19 2012, 06:45:05 UTC
Да ну его, вредно, жирно.
Но вкусно...У нас тут мясник такие пате делает, это что-то! С зайцем и лесными орехами, с утиной печенью и грибами...Я не знаю как буду все непосильным трудом наеденное и налёженное скидывать, когда встану.

Reply

kvetinka_pink March 19 2012, 08:50:07 UTC
Ты специально, да? Я тут худею изо всех девичьих сил, а ты мне про зайцев и фу-Я-гра!(пойду теперь достану паштет из холодильника и сожру без хлеба ложкой)

У нас раньше продавался дивный паштет из утки с ДОБАВЛЕНИЕМ фуа-гра (жалких 20%!)- это было совсем нежирно, но безумно вкусно... Кому мешал этот паштет??? Теперь нету :(((

Reply

zelenaja_koshka March 19 2012, 09:08:35 UTC
Да неее, я не про фуагра! Там был паштет из печени обычной утки, а фуагра это специально закормленная утка с жирностью печени почти 90%. Фуагра- вообще смерть фигуре! Потому ее едят тут только на Рождество и НГ.

Reply


Leave a comment

Up