Пралин- это карамелизованная смесь фундука и миндаля. Ничего нет проще : обжарить на сух. сковородке целые ядра и засыпать сахаром, подождать пока сахар расплавится и сняв с огня хорошенько перемешать. Потом выложить горячую смесь на фольгу, дождаться пока застынет.
Для пирога этот "козинак" надо измельчить в комбайне в мелкую крошку.
Лист слоеного теста выложить в форму, укрытую пекарской бумагой, засыпать крошкой и сверху разложить сливы без косточек. Мои были крупными, потому я решила мельчить. Вам не советую, кладите сразу половинки, кожицей вниз. В следующий раз тоже так сделаю. Сверху накидать стружек сл. масла, посыпать сахаром.
30 мин при т.180 градусов.
Вкуснее холодным.