Сразу видно не грамотного человека. Не знает русских традиций
Сейчас я тебе поясню за плов с корейской морковью и кетчупом =))
Жили были корейцы в корее, потом им стало тесно и они заполонили окружающие пустыри.
Одним из этих пустырей стал Приморский край.
Потом туда пришли русские казаки устроили блуд всякий и веру в царя и отечество.
Потом Дедушка Ленин устроил революцию и веру в царя и отечество отменили
А корецы как жили у нас так и жили и при царе и при большевиках.
Но у нас не всегда росла Пекинская капуста, а без нее кимчи не сваришь. Но росла морковка. Ну чтож. начали они варить кимчу из морковки. Не совсем то, но остро и задорно. (Сахалинским корейца повезло еще меньше, их там японцы оставили голодать как рабов, так они кимчу начали делать из лопуха)
А потом пришел 37 год . Тяжелое время было . Одни сидели , другие их охраняли
Депортация корейцев началась в сентябре 1937 года. На основании совместного постановления Совнаркома и ЦК ВКП(б) № 1428-326 «О выселении корейского населения из пограничных районов Дальневосточного края», подписанного Сталиным и Молотовым, 172 тысячи этнических корейцев были выселены из приграничных районов Дальнего Востока на новое место жительства, в Среднюю Азию. Согласно Решению Политбюро ЦК ВКП(б) № П51/734 от 21 августа 1937 года «В целях пресечения проникновения японского шпионажа в ДВК, провести следующие мероприятия: … выселить все корейское население пограничных районов ДВК…. и переселить в Южно-Казахстанскую область в районы Аральского моря и Балхаша и Узбекскую ССР»[1].
И вот все эти корейцы с морковкой уехали в узбекистан.
Там в узбекистане основа жизнь в чем? Правильно в плове !
Корейцы тоже любят рис, но не в плове а в пибимпапе
ПибимпабА что такое пибимпаб . Берем рис, яйцо и все то, что осталось после вчера салатики вчерашние, морковочку по корейски (девушка мне морковочку по корейски, но не острую) все это в миску и ложку красного и острого - кочуджана. И перемешать. Но откуда в узбекистане кочуджан, но красного надо добавить - опа а вот и кетчуп и кетчунез подвезли. Вот его и добавим
Как итог расследования по твоей Березке - на кухне повар - узбекский кореец . Настоящей корейской еды не видел ,но помнит, что в плов надо добавлять морковки по корейски и кетчупа .
У нас кстати в одном корейском заведении общепита теперь тоже подают плов и манты. НА днях был там и видел меню =)
View the entire thread this comment is a part of