400 гр. шампиньонов
1 лук
250 милк
1 чесн. зуб.
500 мл. бульона
50 мл. сливок
3 ст. л . крахмала или больше
зелень
Резать лук, чеснок, шампиньоны (кроме 2х), тушить 5 мин+бульон+протереть ч/з сито или блендер+молоко -- варить5 мин. в закрытой миске. Крахмал+сливки -- в суп -- кипеть 5 мин.+соль+перец+2 шамп.+зелень+сырок
можно добавить тертый картофель
Просто крем-суп
1 л. воды/бульона
сырок плав. 150-200 гр.
картошка 1-2 шт.
морковь 1 шт.
лук. репч. 1 шт.
зелень
сырки резать мелко, бросить в кип. бульно п варить пока не распл+карт.+зажарка+зелень