Цикориевая алхимия

Sep 17, 2008 20:13

Несколько недель назад я отказался от кофе.

После кофе осталось штук пять порционных сливок.Не пропадать же добру.
А я к тому же принес сюда цикорий( и почти его допил. Но я не к тому.)
И я стал добавлять сливки в цикорий. Вкус получился очень даже ничего. 
Терпкость смягчилась.  И вкус мне понравился.
Нечеловечесике эксперименты продолжились :)

Смесь с какао дала очень плохой результат. Не советую.

Так бы все и остановилось бы на этом, если б я сидел в это время дома, а не на работе.
Что можно сделать на работе в такое время? Крысить чужие продукты.

Итак, новые варианты.
Смесь с молоком - в принципе приятна, но так себе. Сливки в данном случае - лучше.
Смесь с апельсиновым соком. Хммм. У сока другая терпкость. Главное тут расчитать дозу, но получается так, что основной вкус дает все же сок, а цикорий идет, как продолжение вкуса. Очень и очень неплохо.
Смесь с вишневым нектаром. Чувствуется запах вишни. Вкус почти не чувствуется. Но так как вкус во многом чувствуется носом. то иногда получается эффект чувствования вишни. В общем так себе.
Смесь с майонезом и томатным соком по-видимому приведет меня только за белую дверь.
Ну, а смесь кваса меня пока еще пугает. Но все возможно.
 

крысение, кофе, работа, цикорий, алхимия

Previous post Next post
Up