Ты делаешь сухарики к чаю з вчерашнего батона?
А ржаной хлеб такой же кондиции пускаешь на приготовление гренок с чесноком?
Обветрившуюся в холодильнике колбасу кладешь в пиццу, посыпая ее подсохшим тертым сыром?
Закидываешь в кастрюлю уставшие от несколькодневного лежания на столе ягоды и фрукты, а потом варишь из них компот?
И при всем этом ты считаешь себя экономной хозяйкой?
Окстись!
Ты - обычная жлобиха 80-го левела и до экономии тебе - как коту в сапогах пешком до галактики Альфа Центавра.
Впрочем, настоящие знатоки экономии и ее применения в быту всегда готовы поделиться с тобой секретами.
Читай и запоминай!
Секрет первый
Секрет второй
Секрет третий и четвертый
Секрет пятый
Теперь, если ты будешь следовать этим советам, а также проявлять свою смекалку и изобретательность, никто не сможет упрекнуть тебя в том, что ты - транжира!
Да и ты сама будешь увереННа - что значит "уверена вдвойне" - в своей способности держать бюджет в ежовых рукавицах!
Аминь.