О вкусах не спорят. Но иногда эти вкусы бывают такими... непредсказуемыми.
Есть в моем окружении мадам, страстно влюбленная в вареники.
С начинкой из тушенной капусты - боготворит их. С начинкой из картошки - обожает, из творога - ела бы целыми днями, а от вишневых ее за уши не оттянешь. И только если в тесто завернуть ливер, то она к ним даже не притронется.
- Печень - самый грязный орган, - кривится мадам. - А если учесть, что животных кормят не пойми чем и постоянно пичкают антибиотиками...
После такого объяснения у мадам обычно спрашивают, а уверена ли она в качестве своего рациона, и чем лечиться изволит - не молитвами ли? Оказывается, нет, поэтому и сама иногда жалуется на боли в правом подреберье. А это значит, что
чистка печени в домашних условиях ей не помешает.
Вот только как ее сделать?
Можно, конечно, кушать салаты, пить масло и заливать это дело сверху лимонным соком. Но не факт, что поможет. Может и навредить - особенно, если не пройти перед процедурой медицинский осмотр, и не быть уверенной, что камни в печени или желчном пузыре пока не появились. Да-да, сами они не выйдут, а вот сдвинувшись с «насиженного» места вполне способны довести человека до операции.
К счастью, живет сия знакомая в славном городе Санкт-Петербурге. А он знаменит не только «Эрмитажем» и разводными мостами, но и медицинским центром «Рецепты здоровья», основатель которого - Владимир Соколинский - и его сотрудники отлично знают, что нужно сделать, чтобы вернуть органу-фильтру человеческого организма «вторую молодость». Причем, предлагаемые ими препараты состоят только из натуральных компонентов, а консультации для всех желающих - бесплатные ))