йогурт для заправок?

Jan 24, 2008 23:52

Нередко встречаю упоминание об использовании йогурта в явно не сладких блюдах -- напр., соус "1000 островов" (соусе не "блюдо" в строгом смысле слова, но, надеюсь, меня поняли). То есть видимо речь идет о несладких йогуртах. Но где такие продаются? И есть ли заменители (подозреваю, что какие-нибудь "кавказские простокваши" -- мацони, айран и пр.). ( Read more... )

часто задаваемые вопросы, кисломолочные продукты

Leave a comment

tanima February 8 2008, 17:47:33 UTC
сегодня запекала карпа под йогуртом натуральным:)
Био-max в стаканчике.
Надо бы самой попробовать йогурт делать, как тут рассказали.

Reply

svinkina February 8 2008, 17:51:44 UTC
Ну и как, вкусненько запеклося? хрю

Reply

tanima February 12 2008, 20:45:00 UTC
вкусно-вкусно:)
повторю!

Reply

ХРЮ svinkina February 8 2008, 18:00:14 UTC
Биомакс, кажется, все же не совсем то. По-моему, там есть какие-то говнонаполнители вроде крахмала. Настоящий хрюгурт должен быть вообще без добавок -- только сквашенное молоко.

Reply

Re: ХРЮ tanima February 8 2008, 18:01:43 UTC
согласна, буду свои производить:)

Reply


Leave a comment

Up