запечённые шампиньоны

Jan 16, 2008 21:01

ШАМПИНЬОНЫ крупные- 12 шт.
ЛУК зелёный- 1- 2 стручка
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, СОЛЬ, ПЕРЕЦ молотый
ПОМИДОР- 2 шт.
СЫР по-острее - 100 гр.
ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ
Отделить у грибов ножки от шляпок. Ножки крупно порубить. Лук не мелко порезать. Нагреть духовку до 180˚. Грибные ножки, лук и помидоры немного потушить со сливочным маслом, в конце добавить порезанный на кубики сыр. Если сыр не острый, можно добавить немного чеснока. Всё перемешать. С помощью чайной ложки разложить массу в шляпки, плотно уложить грибы в форму для выпекания. Посыпать сухарями, сверху положить по кусочку сливочного масла. Шляпки запекать 15- 25 мин.

гарниры, вторые блюда, блюда без мяса

Previous post Next post
Up