Я ужасно большое значение придаю правильному питанию, и всегда предпочитаю здоровую и полезную еду. Когда жила в Москве, специально ездила на рынок для того что бы выбирать более натуральные продукты, старалась не есть полуфабрикаты, по возможности не жарю....Теперь живу в другой стране. Проблема в том, что практически в любую еду здесь добавляют
(
Read more... )
Выход один - готовить самой. Покупать парное мясо и птицу, хорошую рыбу, морепродукты (с ними в Австралии уж точно нет проблем), рис, свежие овощи, фрукты. На самом деле, идеально найти простые, негламурные этнические магазинчики, чтобы затариться специями (не готовыми смесями с усилителями вкуса, а именно специями), маслами, мукой (не пшеничной), уксусами, чаями, травами и т.д.
Рестораны - идите в простые китайские, индийские, японские, корейские. Среди них стоит избегать ресторанов, где среди кухонь заявлены "авторская", "фьюжн", "китайско-японская" и т.д., тогда это не здоровый ресторан точно. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Я считаю, показатель продолжительности жизни ни о чем не говорит. Ведь жить можно по-разному. Если живешь 80 лет (неплохой срок!), но из них с 35-40 лет имеешь хронические заболевания, с 45 - постоянно пьешь таблетки, а с 55 - просто без аптечки и поддерживающих терапий ты - ничто, то, простите, нафиг такое существование? Высокий уровень жизни - высокий уровень медицины. Но медицины европейской. Таблетки, антибиотики, операции, гормональные препараты.
Мне хочется, если жить долго, чтобы это была активная жизнь здорового сильного человека, без хронических болезней и болей. В противном случае, лучше прожить быстро.
А как чипсоеды пахнут! Ууууууу! Без дезодорантофф - не жизня! :((
Reply
Leave a comment