Печенье с черносливовым пюре без сахара

Apr 17, 2015 19:32



Начинка для булочек и пирожков из черносливого пюре - одна из самых вкусных и полезных начинок. Чернослив может показаться не самым романтичным ингредиентом, но он превращается в чистую магию  в свежеиспечённой булочке. Такая начинка хорошо сочетается с апельсиновой цедрой - она наполнит вашу кухню изумительным запахом.

Черносливовое пюре имеет множество применений - оно подходит не только для печенья. Его можно использовать для любой выпечки, включая большие пироги и штрудели. Или подавайте его в качестве простого джема на тосты или крекеры. Черносливовое пюре можно намазать на поджаренный кусочек хлеба, а сверху добавить мягкий сыр наподобие рикотты или маскарпоне - вкусовое сочетание неописуемо великолепно.

Рецепт пюре из чернослива вы можете посмотреть здесь.



Способ приготовления печенья с черносливовым пюре

выпечка

Previous post Next post
Up