Начинка для булочек и пирожков из
черносливого пюре - одна из самых вкусных и полезных начинок. Чернослив может показаться не самым романтичным ингредиентом, но он превращается в чистую магию в свежеиспечённой булочке. Такая начинка хорошо сочетается с апельсиновой цедрой - она наполнит вашу кухню изумительным запахом.
Черносливовое пюре имеет множество применений - оно подходит не только для печенья. Его можно использовать для любой выпечки, включая большие пироги и штрудели. Или подавайте его в качестве простого джема на тосты или крекеры. Черносливовое пюре можно намазать на поджаренный кусочек хлеба, а сверху добавить мягкий сыр наподобие рикотты или маскарпоне - вкусовое сочетание неописуемо великолепно.
Рецепт пюре из чернослива вы можете посмотреть
здесь.
Способ приготовления печенья с черносливовым пюре