Осенний вегги-суп

Sep 26, 2014 19:45



Это согревающий и сытный суп, овощной бульон сохранит всю ценность ингредиентов. Овощной суп хорош для похудения, к тому же это блюдо быстрого приготовления, что особо оценят занятые хозяйки. Условно мы назовём его веганским.



1 столовая ложка оливкового масла ; для жарки

половинка луковицы; порезать кубиками

1 банка томатов; порезать кубиками

щепотка макарон

2 зубчика чеснока; измельчить

1 литр овощного бульона

1 банка зелёного горошка или фасоли (не сливать)

зелень, соль и перец по вкусу

Добавить чеснок, сельдерей, морковь и жарить до мягкости (около 5 минут).

Добавить помидоры и овощной бульон. Доведите до кипения и убавьте огонь до минимума.

Добавьте зелень и макароны и варите 10 минут.

Добавить зелёный горошек вместе с жидкостью. Добавьте соль и перец по вкусу. Готово!

блюда без мяса, первые блюда

Previous post Next post
Up