![](http://natur-life.ru/upload/iblock/b79/velvet-v-polosku-800x800.jpg)
Это согревающий и сытный суп, овощной бульон сохранит всю ценность ингредиентов. Овощной суп хорош для похудения, к тому же это блюдо быстрого приготовления, что особо оценят занятые хозяйки. Условно мы назовём его веганским.
1 столовая ложка
оливкового масла ; для жарки
половинка
луковицы; порезать кубиками
1 банка
томатов; порезать кубиками
щепотка
макарон 2 зубчика чеснока; измельчить
1 литр овощного бульона
1 банка
зелёного горошка или фасоли (не сливать)
зелень, соль и
перец по вкусу
Добавить чеснок, сельдерей, морковь и жарить до мягкости (около 5 минут).
Добавить помидоры и овощной бульон. Доведите до кипения и убавьте огонь до минимума.
Добавьте зелень и макароны и варите 10 минут.
Добавить зелёный горошек вместе с жидкостью. Добавьте соль и перец по вкусу. Готово!