Ниже следует простой рецептик овсяного торта, съев который считайте, что откушали овсяной каши со сливками и гоголь-моголем, но в очень приятном формате
( Read more... )
Кстати, можно и не на муке, а на хлопьях. Только дать тесту немного постоять, чтобы они размякли. И для завязки таки добавить муки. Я так овсяные печеньки делаю. А иногда творю из них тортик с любым кремом.
ой не сильна в кулинарии и не знаю про особенности бисквита. Я взбивала яйца (правда, меньше; каюсь, не уточнила) с сахаром, а потом в этом размешивала хлопья. Оно по-любому вкусно получается, даже если растеклись все печеньки по противню:)
Comments 11
Кстати, можно и не на муке, а на хлопьях. Только дать тесту немного постоять, чтобы они размякли. И для завязки таки добавить муки. Я так овсяные печеньки делаю. А иногда творю из них тортик с любым кремом.
Reply
Интересно, а Вы хлопья взбиваете по рецептуре бисквитного теста - с яйцами? И как всхожесть?
Reply
Оно по-любому вкусно получается, даже если растеклись все печеньки по противню:)
Reply
Reply
Reply
спасибо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment