Овсяный торт

Oct 21, 2007 19:20

Ниже следует простой рецептик овсяного торта, съев который считайте, что откушали овсяной каши со сливками и гоголь-моголем, но в очень приятном формате ( Read more... )

выпечка, десерты

Leave a comment

Comments 11

ziboge October 21 2007, 20:24:25 UTC
Спасибо за ваши рецепты!

Кстати, можно и не на муке, а на хлопьях. Только дать тесту немного постоять, чтобы они размякли. И для завязки таки добавить муки. Я так овсяные печеньки делаю. А иногда творю из них тортик с любым кремом.

Reply

mariabagryanova October 21 2007, 21:08:34 UTC
На здоровье :).
Интересно, а Вы хлопья взбиваете по рецептуре бисквитного теста - с яйцами? И как всхожесть?

Reply

ziboge October 21 2007, 21:55:23 UTC
ой не сильна в кулинарии и не знаю про особенности бисквита. Я взбивала яйца (правда, меньше; каюсь, не уточнила) с сахаром, а потом в этом размешивала хлопья.
Оно по-любому вкусно получается, даже если растеклись все печеньки по противню:)

Reply

mariabagryanova October 21 2007, 22:31:16 UTC
Т.е. не всходит? Наверное, это скорее своеобразная лепёшка? Видимо, нужны полевые испытания, чтобы понять :).

Reply


postalena November 14 2007, 19:23:33 UTC
Прелесть какая!

Reply


kudrya2007 January 23 2009, 16:12:37 UTC
Скажите, пожалуйста, сколько бисквит должен стоять в духовке примерно?
спасибо.

Reply

mariabagryanova January 23 2009, 19:30:05 UTC
Минут 15.

Reply

kudrya2007 January 26 2009, 07:16:29 UTC
спасибо.

Reply


kudrya2007 November 30 2009, 15:36:06 UTC
Скажите, пожалуйста, на сколько градусов должна быть разогреты духовка? в прошлый раз готовила, а сейчас забыла. :(

Reply

mariabagryanova November 30 2009, 21:22:01 UTC
180 :)

Reply


Leave a comment

Up