Творожные котлеты в томатно-луковом соусе

Jan 27, 2012 15:27

Творожные котлеты - фирменное блюдо нашей семьи. «Если из мяса делают котлеты, то почему по такой же технологии не приготовить их из творога!» - такая мысль посетила однажды меня на кухне, когда я стояла перед открытым холодильником. В глаза бросился пакет с подсохшим белым хлебом. Вот первый компонент после творога… Хлеб замочила в воде. Затем размяла с творогом. Разбила в полученную массу сырое яйцо. Посолила. Добавила пару столовых ложек муки. И начала жарить котлетки, каждую обваливая в муке (можно в манке). В процессе приготовления меня осенило: а почему бы для разнообразия не добавить вареный картофель? И действительно, это оказалось очень вкусно.

Дальше


рецепты, кисломолочные продукты, блюда без мяса

Previous post Next post
Up