"Мазки для ПЦР-теста COVID так же опасны, как вдыхание асбеста"

Oct 22, 2021 13:59

Исследование не новое, однако весьма актуальное в плане намерения некоторых зарвавшихся особей лезть к нашим детям с подобными палками-ковырялками пока что 2 раза в месяц, а затем и перманентно, не спрашивая никого, а только лишь по собственному хотению и разумению.
Понятно, что скептики скажут: "наши палки лучше, они не такие, этодругое". А откуда такая уверенность, если полно примеров как на дешёвый китайский штрпотреб, купленный оптом за копейки, наклеиваются логотипы "сделаноунас" и выдаются сертификаты соответствия всем нормам безопасности?
Так что, родители, думайте хорошенько, прежде чем дозволять всяким копытным травмировать ваших детей физически и морально.


"Мазки для ПЦР-теста COVID так же опасны, как вдыхание асбеста"

Физик-экспериментатор и исследователь биоматериалов изучила под микроскопом различные тампоны для ПЦР-теста и обнаружила, что содержащиеся в них волокна так же опасны для человека, как вдыхание асбеста.
Профессор Антониетта Гатти  (Antonietta Gatti) исследовала различные тампоны для ПЦР-теста и проанализировала их ингредиенты. Результаты показали, что они сделаны из прочных материалов и содержат большое количество наночастиц, включая серебро, алюминий, титан и стеклянные волокна. Все они не заявлены на упаковке ПЦР-тестов.
По словам профессора, если эти волокна застрянут в слизистых оболочках, они могут вызвать серьезные раны и воспаление. Слизистые оболочки, утратившие целостность, уже не могут выполнять свою роль - защищать от вирусов, бактерий и грибков до того, как они попадут в дыхательные пути. Микробы проникают в дыхательные пути без какого-либо иммунного фильтра. Это не очень хорошая новость для тех, кто с самого начала предполагаемой пандемии соблюдал правила властей и регулярно проходил тестирование и носил маски. Это связано с тем, что маски, закрывающие лицо, являются идеальной питательной средой для всех видов микробов.
В лаборатории профессор Гатти использовала электронную микроскопию (ESEM и EDS) для анализа различных типов тампонов, которые используются для сбора органического материала человека для ПЦР-диагностики, с целью проверки морфологии и химического состава.


С помощью «ватной» палочки , изготовленной компанией Biocomma в Шэньчжэне, Китай, профессор Гатти не смогла определить, сделана ли она из углерода или хлопка. Грязь, содержащаяся в продукте, состояла из корбоната кальция (мел), нержавеющей стали и силикатов.


Похожая на щетку палочка для испытаний из Manta, Китай, показала большое количество сломанных волокон. В составе образца были обнаружены углерод, кислород, кремний, цирконий, сера, алюминий, титан и натрий.


Другой тампон от компании Biocomma, как оказалось, был сделан из стекловолокна или, по крайней мере, имел стекловолоконное покрытие. Компонентами были углерод, кислород, алюминий, кремний и титан. Не исключено, что дополнительное покрытие было сделано из органических материалов.


Кончик аппликатора другой тестовой палочки - FLOQSwabs - был покрыт короткими нейлоновыми волокнами, расположенными вертикально.
Профессор Гатти сказала: "Компания объясняет, что сердцевина волокна сделана из нейлона с покрытием из запатентованного материала, который при анализе оказался силикатом циркония-титана. Это покрытие делает волокно более твердым, поэтому оно способно разорвать слизистую оболочку. Существует вероятность того, что давление, оказываемое во время мазка, может разорвать некоторые волокна, которые остаются в месте тестирования. Когда это произойдет, они могут вызвать реакцию инородного тела, которая может повредить слизистую оболочку так, что затруднится дыхание и речь".


Согласно анализу профессора Гатти, маленькие белые точки на фотографии шейки аппликатора являются наночастицами серебра - "Серебро - это материал, который не заявлен в паспорте производителя".
Профессор Гатти приходит к следующим выводам -.
"Тампоны "дикобраз" сделаны из жестких волокон. Если они соскабливают слизистую носа, они могут повредить ее, вызывая кровотечение или, в любом случае, травмирование тканей".
"В процессе заживления слизистой оболочки разорванные волокна могут проникнуть в ткань без возможности их удаления, вызывая образование гранулемы или фиброзной ткани, как это происходит с любым инородным телом".
Исследованные медицинские изделия не являются полностью биосовместимыми и поэтому не отвечают требованиям стандарта ISO 10993 и тестам, необходимым для получения знака CE (специальный знак, наносимый на изделие, который удостоверяет, что изделие соответствует основным требованиям директив ЕС и гармонизированным стандартам Европейского союза, а также то, что продукт прошёл процедуру оценки соответствия директивам. Маркировка CE указывает на то, что изделие не является вредным для здоровья его потребителей, а также безвредно для окружающей среды.)»
Резюме выводов профессорских находок следующее.
   Тампоны опасны для слизистой оболочки носоглотки. Стекловидные волокна, твердые и хрупкие, могут поцарапать слизистую оболочку и создать повреждения. Кровотечение является показателем инвазивности теста.
    Повторное исследование мазка может привести к хроническим поражениям. Высвобождение фрагментов хрупких стеклообразных волокон может вызвать биологические реакции, такие как гранулема и/или фиброз ткани.
    Такие мазки представляют опасность для здоровья младенцев и детей. Если анализы необходимы, у детей следует брать мазки небольшого размера и мягкие.
Источник

тестирование на ковид, испытательный полигон, Бигфарма убивает, дети в опасности

Previous post Next post
Up