Строго между нами. Вы считаете себя зеленой мартышкой? Потому что кое-кто уверен в этом.

Nov 13, 2020 09:32


Ничего личного, я все объясню. Речь идет о статье опубликованной ЦКЗ (CDC). Статья была опубликована в июне 2020 года. Цель статьи заключалась в том, чтобы группа из примерно 20 вирусологов описала состояние науки в области выделения, очистки и биологических характеристик нового SARS-CoV-2, и поделиться этой информацией с другими учеными для их собственных исследований. Тщательное и внимательное чтение этой статьи позволяет сделать некоторые любопытные наблюдения. Пока отмечу лишь, что исследование финансировалось грантом Национального института старения и Национального института аллергии и инфекционных заболеваний NIAID, подразделения NIH, Национального института здоровья. Национальный институт здравоохранения является главным учреждением правительства Соединенных Штатов, отвечающим за биомедицинские исследования и исследования в области общественного здравоохранения. Это важно запомнить.


"Поскольку исследования были начаты с целью изучения и реагирования на атипичную пневмонию (SARS-CoV-2), необходима информация о клеточных цепочках и типах [клеток], восприимчивых к инфекции. Поэтому мы изучили способность SARS-CoV-2 инфицировать и реплицироваться в нескольких общих клеточных цепочках приматов и человека, включая клетки аденокарциномы человека (A549), клетки печени человека (HUH7.0) и клетки эмбриональных почек человека (HEK-293T), в дополнение к клеткам Vero E6 и Vero CCL81."
Vero E6 и Vero CCL81 это клетки почек африканской зеленой мартышки.
"Мы также исследовали имеющуюся клеточную цепочку почек большой коричневой летучей мыши (EFK3B) на репликационную способность SARS-CoV-2.
Каждую клеточную цепочку инокулировали [инфицировали] при высокой множественности инфекции и исследовали через 24 часа после инфицирования. Цитопатогенный эффект [убийство клеток инфекцией] НЕ наблюдалось ни в одной из клеточных цепочек, за исключением клеток Vero [зеленая мартышка], в которых вирус вырос до> 107 БОЕ через 24 часа после инфицирования. Напротив, клетки HUH7.0 и 293T показали лишь умеренную вирусную репликацию, а клетки A549 [летучая мышь] были несовместимы с инфекцией SARS-CoV-2. Эти результаты согласуются с предыдущими данными о восприимчивости к SARS-CoV и предполагают, что другие распространенные культивированные системы, включая клетки MDCK, HeLa, HEP-2, MRC-5 и яйца с эмбрионами, вряд ли будут поддерживать репликацию SARS-CoV-2. Кроме того, SARS-CoV-2 не реплицировался в клетках EFK3B летучих мышей, которые чувствительны к MERS-CoV. В совокупности результаты показывают, что SARS-CoV-2 поддерживает профиль, аналогичный SARS-CoV, с точки зрения чувствительных клеточных цепочек.
Наконец, мы оценили кинетику репликации SARS-CoV-2 на многоступенчатой кривой роста. Коротко говоря, мы заразили клетки Vero CCL-81 и HUH7.0 SARS-CoV-2 при низкой кратности инфицирования (0,1) и оценивали репликацию вируса каждые 6 ч при постинокуляции 72 ч с отдельными урожаями в клеточном и супернатантном отделах.
Репликация в клетках HUH7.0 также росла после начальной пиковой дозы, но выходила на плато через 24 часа после инокуляции во внутриклеточном отделе при 2 × 103 TCID50 / мл и снижалась через 66 часов после инокуляции [до ноля]. Вирус не обнаруживался в супернатанте инфицированных клеток HUH7 до 36 часов после инокуляции и демонстрировал более низкие титры во все моменты времени. Заметный цитопатогенный эффект [убийство клеток] никогда [в течение эксперимента] не наблюдался в клетках HUH7.0 [человека]."

В исследовании также имеются снимки "вируса" на электронном микроскопе, снимки роста (распространения) инфекции в клетках... но все это ТОЛЬКО на клетках африканской зеленой мартышки. Ну, потому что в человеческих клетках значимые репликация, рост вируса, как сказано в исследовании не поддерживаются, а цитопатогенный эффект [убийство клеток] отсутствует напрочь.

ЕЩЕ РАЗ. Эта группа платных лаборантов взяла образцы у якобы заболевшего "к19" человека. Приготовила из этого "реагент", т.е. инфекцию и попыталась заразить ими различные клетки. НО эта инфекция реально смогла заразить лишь клетки африканской зеленой мартышки. Вот такой пердюмонокль. И фото, которое теперь ЦКЗ показывает как фото цитопатогенного эффекта "к19" на клетки, это фото клеток почек мартышки. Это же фото должно доказать, что "к19" был изолирован.

Именно подобной "наукой" госмрази, во всем мире обосновывают свой тоталитаризм в отношении населения. В отношении людей. Отсюда и мой вопрос в заголовке.

https://wwwnc.cdc.gov/eid/article/26/6/20-0516_article

псевдоэксперты, культ, ковидобесие, псевдоэпидемия, религия, коронавирус

Previous post Next post
Up