Пахнет холодцом

Dec 30, 2010 13:19

У вас тоже уже готовят вкусняшки к празднику?

Вот здесь рецепт неплохой: http://zayats-urod.livejournal.com/31211.html?thread=4380395#t4380395

польза, поговорить, я повар

Leave a comment

luccik December 30 2010, 10:45:24 UTC
Завтра начнется кашеварство)) Хотели забабахать нормальный новогодний стол, як на родине. А что-то в меню уже роллы и индейка. Ладно хоть тазик оливье будет))

Reply

chiff_on December 30 2010, 11:02:40 UTC
Что, целиком индейка?! У меня вот всегда возникал вопрос - кто съест такую тушу? Или у Вас большая компания?

Reply

luccik December 30 2010, 11:11:18 UTC
Вот как раз из-за немногочисленности людей приглашенных идея о целом жертвенном животном была отклонина))
А вообще аборигены запекают целых птиц на рождество, а потом еще до нг едят индейку три раза в день))

Reply

chiff_on December 30 2010, 11:59:24 UTC
Я уже несколько лет мечтаю приготовить индейку, но именно из-за малочисленности едоков все обламывается :)) Жалко мне своих стараний, а ведь пропадет не меньше половины.
Когда-нибудь, когда у меня будет большой стол, надо будет принудительно собрать за ним всех приятелей и заставить съесть индейку без остатка :)

Reply

luccik December 30 2010, 12:04:51 UTC
Ха-ха! Почему-то сразу вспомнилась серия "друзей", в которой Джо подписался съесть целую индейку, когда узнал, что ее не собираются готовить именно из соображений, что ее никогда не доедают))

Reply


Leave a comment

Up