Дожил :)

Oct 21, 2010 15:43


Read more... )

зож, я повар

Leave a comment

(The comment has been removed)

Re: дожил:) zayats_urod October 21 2010, 11:53:21 UTC
Даааааа!!! Вкуснотища охренетительнейшая! Внутрях петрушка, лаврушка и лимон. Натерты солью и красным перцем. Всё просто и непередаваемо вкусно. Правда, смог сожрать только половину одной рыбины.

Reply

(The comment has been removed)

Re: дожил:) zayats_urod October 21 2010, 12:00:28 UTC
На гриле ваще всё люблю :D
Креветки особенно. И овощи. А про мясо ваще молчи.

Reply

(The comment has been removed)

Re: дожил:) zayats_urod October 21 2010, 12:14:24 UTC
А знаешь, какие креветки я на самом деле больше всего люблю? О-о-о! Это жутко вредно, но это песня! Жаренные на сливочном масле. Ммммммм! Главное, следить, чтоб оно не горело, а пенилось и равномерно запекалось на креветках. Побольше его надо в сковородку. Ну и посолить не забыть. Это шедеврально. Запах, правда, потом хрен выветривается :)

Reply

(The comment has been removed)

Re: дожил:) zayats_urod October 21 2010, 12:38:09 UTC
На разогретую (несильно) сковороду много слив.масла, чтоб прям подушка такая вспенилась и туда креветки. На среднем огне, неспеша так припечь с двух сторон до золотой корочки и можно употреблять. Незабываемая штука. Креветки, разумеется, размороженные, подсушенные полотенцем и посоленные.

Reply

(The comment has been removed)

zayats_urod October 21 2010, 13:12:34 UTC
Взаимно ;)

Reply

Re: дожил:) rashevski October 21 2010, 12:24:24 UTC
а ты под финал чесночком! кашкой чесночно-майонезной))) и перца черного бухнуть!

Reply

Re: дожил:) zayats_urod October 21 2010, 12:39:51 UTC
Фуууу! Зачем же портить прекрасный продукт? :)

Reply

Re: дожил:) rashevski October 21 2010, 12:42:03 UTC
ok, перцу можно не бУхать:D

Reply

Re: дожил:) kelth October 21 2010, 12:49:48 UTC
Короче, про аэрогриль. Давно пользуюсь. Мне удобно - кинул на решётку и даже переворачивать не надо, жир лишний вытапливается. Если духовки нет - решает соответствующие задачи. Хотя моё такое мнение, что духовой шкаф с решёткой вполне заменяет любой гриль.
И жарить всё лучше на сливочном масле, а не растительном не только из-за вкусовых достоинств креветок.

Reply

Re: дожил:) zayats_urod October 21 2010, 12:53:51 UTC
Уже несколько лет вообще не употребляю растительное масло (тем более для жарки), только оливковое. Да и жарить-то не жарю. Или в пароварке готовлю, или в духовке запекаю.
А какой аэрогриль-то (марка, модель)?

Reply


Leave a comment

Up