масла небось набухал сразу много??? я масла лью чуток совсем, песто, как замазка, и ужо в пиалке развожу под вкус едока))) ну тя на фик))) тоже хочу дораду и песто с моцареллой и помидором! а уже борщ... и дела... ешь давай - вкусняшку)))
Вот как раз масла влил минимум. Получилась консистенция именно замазки. Так орехи с пармезаном же тоже дико жирные. Не могу щас такое. С чайной ложки мутит прям. Думаю, я туда зелени в три раза больше накрошу и будет можно понемногу употреблять. Жалко, целую пиалу намесил! Глаза завидущие, руки загребущие ))))
разложи в формочки для льда, сверху пленкой и в морозилку - жить будет долго! бодяжь по мере надобности))) зелени крошу не по рецепту, а в два раза больше - базилик люблю! синий так лопаю - как заиц)))
Нафигачил укропа. Уже лучше, но надо еще зелени. А осталась только петрушка, которая убивает все живое в соусах так, что потом там ничего уже не различишь, и лук, который туда не в дугу ваще. Вспомнив, что лучшее - враг хорошего, остановился. :)
Обедать сажусь - вкуснейший борщ)))
Reply
Люблю борщ. Который русский. Украинский тяжеловат, хотя бабуля готовила так, что из кастрюли не вытащишь.
Попробовал сейчас с дорадами соус песто (долго месил, чуть не сдох от ожидания). А вот фиг - не лезет, очень жирным теперь кажется :(
Reply
Борщ русский))) ням-ням
Reply
Reply
я масла лью чуток совсем, песто, как замазка, и ужо в пиалке развожу под вкус едока)))
ну тя на фик))) тоже хочу дораду и песто с моцареллой и помидором!
а уже борщ...
и дела...
ешь давай - вкусняшку)))
Reply
Reply
зелени крошу не по рецепту, а в два раза больше - базилик люблю! синий так лопаю - как заиц)))
Reply
Вспомнив, что лучшее - враг хорошего, остановился. :)
Reply
Reply
Leave a comment