Дожил :)

Oct 21, 2010 15:43


Read more... )

зож, я повар

Leave a comment

all_will October 21 2010, 11:45:15 UTC
Ой молодца))) и рыбка красивая
Обедать сажусь - вкуснейший борщ)))

Reply

zayats_urod October 21 2010, 11:50:42 UTC
Приятного аппетита ;)
Люблю борщ. Который русский. Украинский тяжеловат, хотя бабуля готовила так, что из кастрюли не вытащишь.

Попробовал сейчас с дорадами соус песто (долго месил, чуть не сдох от ожидания). А вот фиг - не лезет, очень жирным теперь кажется :(

Reply

all_will October 21 2010, 11:55:32 UTC
Мож не правильное песто (я спец!!! по пестам)
Борщ русский))) ням-ням

Reply

zayats_urod October 21 2010, 11:58:40 UTC
Делал самый-пресамый классический песто: зел.базилик, пармезан, кедровые орехи, чеснок, соль, олив.масло.

Reply

all_will October 21 2010, 12:04:51 UTC
масла небось набухал сразу много???
я масла лью чуток совсем, песто, как замазка, и ужо в пиалке развожу под вкус едока)))
ну тя на фик))) тоже хочу дораду и песто с моцареллой и помидором!
а уже борщ...
и дела...
ешь давай - вкусняшку)))

Reply

zayats_urod October 21 2010, 12:11:53 UTC
Вот как раз масла влил минимум. Получилась консистенция именно замазки. Так орехи с пармезаном же тоже дико жирные. Не могу щас такое. С чайной ложки мутит прям. Думаю, я туда зелени в три раза больше накрошу и будет можно понемногу употреблять. Жалко, целую пиалу намесил! Глаза завидущие, руки загребущие ))))

Reply

all_will October 21 2010, 12:14:49 UTC
разложи в формочки для льда, сверху пленкой и в морозилку - жить будет долго! бодяжь по мере надобности)))
зелени крошу не по рецепту, а в два раза больше - базилик люблю! синий так лопаю - как заиц)))

Reply

zayats_urod October 21 2010, 13:18:09 UTC
Нафигачил укропа. Уже лучше, но надо еще зелени. А осталась только петрушка, которая убивает все живое в соусах так, что потом там ничего уже не различишь, и лук, который туда не в дугу ваще.
Вспомнив, что лучшее - враг хорошего, остановился. :)

Reply

all_will October 21 2010, 13:36:27 UTC
и это праааально))))

Reply


Leave a comment

Up