(no subject)

Mar 08, 2011 12:41

Брусничный торт
Замесить бисквитное тесто. Разлить тесто в три формы и поставить в разогретую до 220°С духовку на 25-30 минут. Крем: взбить 2/3 сливок с 2/3 сахара, влить в них раствор желатина. Взбить крем до однородной консистенции. Засыпать бруснику в творог и перемешать. Смазать верхнюю поверхность каждого коржа кремом. Выложить начинку и сформировать торт. Взбить оставшуюся часть сливок и сахара. Обмазать полученной смесью верх и края изделия. Украсить края торта. Нанести разноцветную посыпку.
Ингредиенты:
Для теста:
мука 150 г
сахар 100 г
белок от яиц 3 шт
Для начинки:
брусника 250 г
творог 200 г
Для крема:
сливки 30 мл
желатин 12 г
сахар 150 г
Для смазки и посыпки формы:
масло сколько уйдет
сухари панировочные сколько уйдет
Next post
Up