том янг… русская версия…

Apr 27, 2020 19:31

«А сечку жрите мусора сами,
Ушатый кумовой торчи в сидке»
Миша Круг

Короче, я так понял, гречкой все затарились…  уберите её нахуй… сегодня она нам не понадобится…
лезем в морозилку и вытаскиваем рыбу… я взял ледяной и нототении…
заливаем ее водой и ебашим бульон…
пока он варится достаем кальмара, чистим режем… гребешков кромсаем и трубача… ну, примерно по тарелке каждого…



это всё опасно может пропасть… поэтому сечем за котами и сразу предупреждаем их…
- Тесла, пизда ты рыжая… не дай Бог…



- Алиса… тебя это тоже касается…



- не, не, не, Завр… мы даже и не думали…
- смотрите у меня, сучки короновирусные…
как бульон будет готов, рыбу вытаскиваем, а сам бульончик процеживаем…
теперь… тут нам потребуется вот такая хуйня… стоит двадцать рублей в «Пятерочке»…



а еще грибы… я взял ножек подберезовиков из морозилки… грамм четыреста, примерно… чет подумал, что будет лучше, чем шляпки… а я их отдельно замораживаю…
на самом деле не принципиально… кладите грибы, какие хотите…
содержимое пакета и грибы вытрушиваем в кастрюлю с бульоном…



рыбу разбираем от костей и шинкуем…



ещё нам понадобится банка кокосового молока…



ее можно в «Карусели» приобрести…
выливаем всю банку в наш бульон с грибами, выкладываем туда кальмаров, рыбу и трубача… доводим до кипения, и высыпаем гребешков, и опять до кипения…
только первые крупные бульки появились на супе, всё пиздец,  плиту выключаем…
двадцать минут даем супчику настояться и разливаем по тарелкам…



не хуже, чем в Паттайе…
P.S. блядь, креветок забыл положить… ну, хуй с ними… и так нормально получилось…

Previous post Next post
Up