Feb 10, 2020 12:00
1930-е. Один из главных соучастников судилища над Берзиным, в т. ч. силами сучьей ОПГ Парчинского и Золотой орды.
1941 год. Совместно с Георгием Жуковым соавтор пропущенного фашистского блицкрига.
1980-е. Один из главных лоббистов убийства моего отца и его правды, а потом и всего СССР.
1999 год. Привел к власти Владимира Путина.
2000-е. Министр обороны, снова поднявший предательскую ветку маршала Жукова.
После озвучания отложенной и забытой старой правды (о предателях 1941-го года или какой-то еще) этот генерал армии снова включил ничтожного дурака и обвинил во всем мою мать, заявляя, что выполнял ее и мои указания.
То, что сразу несколько шпионских двойников старых российских разведчиков (включая Сергея Иванова и моего деда Афанасия) шли во всех этих проектах в одной связке - это уже почти медицинский факт. Но как они могли выполнять указания правнука Берзина (то бишь мои), когда они же пытались тогда и сейчас убить нас обоих?
Такое, конечно, тоже возможно - и теоретически, и практически. Но в любом случае снова дилемма: либо сразу моя правда, либо самая большая вилка в отношении того «кого нельзя обзывать».
В 1980-х, 1990-х, 2000-х мы все имели счастье лицезреть авторское творчество обычно безликой анонимной массы, называющей себя советской и российской разведкой. Сказать на это всё можно словами их же подельника Сергей Довлатова. «Уважаемый Имярек! С большим удовольствие прочли ваши стихи. Многое понравилось и привлекло. Особенно ваше доброе отношение к лошадям, кочегарам, делу мира и озеленителям планеты. С благодарностью за то, что вы со своим произведением обратились именно в наше издание».
Продолжение следует.
двойники,
дали педикам страной порулить,
взаимоисключающие параграфы,
1941,
Сергей Иванов,
Жуков