Советскому космосу

Oct 08, 2019 12:24

Перед светофором останавливаются два авто - «копейка» и «ламборджини». Из открытого окошка «копейки» выглядывает водитель и тихонько стучит в стекло «ламборджини». Оно плавно опускается, оттуда появляется лицо братка. Водитель «копейки»:
- Слышь, мужик, как твоя машинка, ничего или так себе, говно?
- Да, вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?
- Да смотрю, что-то наши мужики её не очень берут...



"Когда Коломойский вынимает руку из жопы Дубинского, IQ Дубинского падает на 80%".

«В досоветский период консерватизм царского правительства преграждал путь новому, прогрессивному. Материалы с пророческими научными поисками Кибальчича пролежали в архивах царской охранки до 1917 года. А блестящие исследования Циолковского не нашли поддержки. Лишь после установления советской власти Тихомирову были предоставлены возможности для организации реактивной лаборатории» (В. П. Глушко. Развитие ракетостроения и космонавтики в СССР, Москва, АПН, 1973)

Получив эти возможности и присвоив себе результаты труда истинных создателей «советского ракетно-ядерного щита», эти люди вместе со своими партнерами-иудами из внешней разведки взяли всю власть в советской космонавтике (элита, хули!), устроили бардак 1980-90-х годов, сломали СССР и через очередной 37-й год попытались взять всю власть во всей стране. Именно для этого и создавались все эти их легенды постфактум про их мнимое лидерство во всем и вся. Занятно, как только для их прогресса убрали все преграды, они обосрали всё достойное, до чего смогли дотянуться.

Понятно, что товарищ Глушко явил нам далеко не самый полный (а местами извращенный) труд о возникновении и развитии советского ракетостроения и РВСН, но именно он формирует одну из доминирующих легенд обо всем этом. Список эпизодов и персоналий тут, очевидно, далеко не исчерпывающий, но достаточно характерный. Где мы опять же видим множество самых знаковых и содержательных параллелей с моей биографией.
А.Д.Засядко (1779-1837)
К.И.Константинов (1817-1871)
М.М.Поморцев (1851-1916)
Н.И.Тихомиров (1860-1930)
Н.В.Герасимов
С.А.Сериков
Б.С.Петропавловский
Г.Э.Лангемак
В.А.Артемьев (1885-1962) - а ну как копнуть тут за спиной нынешнего Артемьева во взаимосвязи с этим космическим сюжетом?
Н.Я.Ильин - фамилия достаточно распространенная, но чего это вдруг именно она в какой-то момент так громко зазвучала из уст Вовы Путина и его окружения?
И.Т.Клейменов
И.И.Третеский (1821-95)
Н.М.Соковнин (1811-94) - занятно, но путинские антагонисты из СОКа звучат тут же
Н.А.Телешев (1828-95), капитан артиллерии
Ф.Р.Гешвенд
Н.И.Кибальчич (1853-81)
К.Э.Циолковский (1857-1935)
С.С.Неждановский (1850-1940) - опа, да это же прямая параллель с бежавшим надысь из России Нижанковским
А.В.Эвальд
А.П.Федоров (1872)
Н.Е.Жуковский (1847-1921)
И.В.Мещерский (1859-1935)
Я.И.Перельман (1882-1942)
Ю.В.Кондратюк (1897-1942)
Ф.А.Цандер (1887-1933)
В.П.Ветчинкин (1888-1950) - а это ваш элитарный китаец Мущинкин, который в 2007 году приперся в Витус вслед за мной
Г.М.Крамаров - как тут не вспомнить и многочисленных пермских Кремеров, и Луканина (одного из соратников Чиркунова) с его фирмой Крамор
Киевский кружок изучения космоса: Д.А.Граве, Б.И.Срезневский, Е.О.Патон, К.К.Семинский, В.И.Шапошников
Н.А.Рынин
А.А.Штернефельд
2-й отдел Газодинамической лаборатории: рук Глушко, А.Л.Малый, В.И.Серов (!), Е.Н.Кузьмин (не в этой ли связи Светлана Кузьмич как-то дефилировала около меня?), И.И.Кулагин, Е.С.Петров, П.И.Минаев, Б.А.Куткин (ха, вот и Сюткин тут же), В.П.Юков, Н.Г.Чернышев (!), В.А.Тимофеев (его пермский однофамилец, видимо, прозвучал в связи с приглашением кого-то в ПФК), П.М.Мухин, И.М.Панькин
Экспериментальная организация на базе МосГИРД: предс С.П.Королев (1906-66), Е.С.Параев, А.И.Полярный, В.С.Зуев, Е.С.Щетинков, И.А.Меркулов, М.С.Кисенко, Е.К.Мошкин (это, видимо, громоотвод для той двуличной массы, если что-то пойдет не так)
М.К.Янгель
Г.П.Бабакин (1914-71) - эти двое стоят отдельно особняком, и цифры тут звучат самые знаковые (1914, 1917), видимо, чтобы всем было понятно, что главными виновниками за всё тут должны быть Янгель и его системные связи, которые создали РВСН - ну вы и гниль

Как тут не вспомнить еще один вроде бы проходной, но довольно громкий эпизод вашего балагана. Когда избивший какого-то там известного диджея и прозвучавший на всю страну пермский рукопашник Телепнев вскоре после этого нарочито продефилировал возле меня. На виду у всех прокричал около меня «Телепнев-Телешев» - ну вот такие стихи и каналы связи всё это время были у этих людей. А что ты им сделаешь? Маяков тут было сразу несколько: с одной стороны ребята указали, что той системной связью Янгеля был именно я; с другой стороны - маяк на капитана артиллерии Гелена и мою мать, связи которой в лице Якимовой (потому что других у них к этому времени просто не осталось) и должны были размотать это дело.



Но что-то снова пошло не так. Насколько я понимаю, тут у вас в России после вековой ебалы все-таки состоялся кроватный развод РВСН и Роскосмоса. И далее со всеми остановками, в частности, в минобороны и разведке? Или только достойных людей космонавтики ломают через этих пидоров? Ну и какую позицию займут те достойные люди? Посмотрим. На всё и на всех посмотрим. Вы ведь все этого хотели - правды обо всем? Или только неправды обо мне?

Мозгов уже давно нет (убиты, арестованы), глаза разбежались, а рот до сих пор пытается изображать ум, честь и совесть эпохи.



PS Кстати, как я это сразу не увидел. Телепнев-Телешев-Елесев(вроде бы чеченский муж сестры моей матери Натальи)-АнфисаЧехова(регулярная прокладка)-хорТурецкого-Шашков. Вот где была связка Гелен-Канарис.

Продолжение следует.

телефон, посеешь ветер пожнешь бурю, Янгель, крушение СССР, 1-я Мировая война, никто не забыт ничто не забыто, РВСН, дали педикам страной порулить, 1917, хуцпа, Россия предаст тебя всегда, за что боролись на то и напоролись, пермские, хитрый план, Абвер-БНД-Штази, Роскосмос

Previous post Next post
Up