Ядреный Рудольф

Jul 09, 2019 12:43



Одной из главных линий истории моей семьи с какого-то момента стали американский и советский ядерный проекты, а также линия Абеля. Для завязки тут связанные со мной люди через посредников подарили США ядерную бомбу. А потом враги СССР сделали всё своими руками. Сначала Рудольф Абель, видя телодвижения этих посредников, решил на этом материале подняться в советской разведке. Затем противники советского прогресса вычислили и арестовали Абеля и его агентуру. Потом Абель понял, что сел надолго, и помог сесть моей родне по отцу. При том что третья сторона, выступавшая главной руководящей силой тех посредников, ушла в неизвестном направлении.

Благодаря этому сюжету выяснилось очень даже много:
1) предательство в недрах советского ядерного проекта;
2) источники предательства Абеля;
3) гниль Шелепина, который намертво отказался возвращать моих в СССР;
4) сила Абеля в лице Суслова, убравшего Шелепина;
5) сила Шелепина, убившего Суслова;
6) новая сила Абеля в лице Андропова;
7) на американскую благодарность мне похуй, хотя тут тоже много замечательного выяснилось (счастья вам, ребята, в одной большой и уютной стране с ниграми и китайцами);
8) и еще много чего вытекающего из всего этого.

Вслух об этом не говорилось, но вопрос провала Абеля и моих родственников Шилиных в США конечно же подспудно повис гильотиной над многими, включая их самих. И именно вокруг этой ситуации развернулась еще одна борьба внутри советских и постсоветских спецслужб: когда одни искали и отстаивали правду, а другие всеми силами старались ее похоронить (подоплеки попустительству всех этих репрессий в мой адрес нужно искать именно в этом сюжете).

В СССР Абель продолжился именно в Перми в лице Александра Циммермана: будущего учителя географии школы №119 (вспоминаем Сашу Белогубкина и Генриха Ягоду), незаметного сотрудника межшкольного УПК Кировского района (думаю, тут была очень интересная опосредованная связь то ли с Лехой Матанцевым, то ли с предательским окружением моего отца), моего весьма неоднозначного учителя английского языка в лицее ПГУ и наконец одинокого переводчика-репетитора с очень удобной легендой для очень обширных связей. Именно в этой связи он соприкоснулся с моей якобы двоюродной сестрой Ириной и выстроил связь с тем, что пряталось у меня за спиной. Это и стало их общим звездным часом при путинизме.





Продолжение следует.

РВСН, Абель, Шелепин, чем дальше в лес тем толще партизаны, Циммерман, вот и весь разговор, ГРУ, не ту страну назвали гондурасом, путинизм, за что боролись на то и напоролись, СВР-ПГУ КГБ, пермские

Previous post Next post
Up