Ингредиенты к рецепту рулета:
лаваш - 1 большой
сёмга малосоленая - 300 грамм
огурец свежий - 1 небольшой
сыр мягкий (можно творожный, плавленый) - 250 грамм
укроп свежий - на ваш вкус.
Развернутый лаваш намажьте сыром, стараясь распределить равномерно.
Рыбу порежьте тонкими ломтиками. Разложите поверх сыра.
Огурец (можно почистить шкурку) нарежьте тонкой соломкой, положите сверху на рыбу.
Притрусите мелко нарезанным (или веточками) укропом.
Сверните лаваш рулетиком. Если нужно подавать сразу, то нарежьте наискосок кусочками, разложите на блюде, застеленном салатными листьями. Можно выложить половинками черри помидор и кружочками огурца.