(no subject)

Jan 04, 2011 00:32



From 20110103-Cooking KexКогда мне совсем надоедает возиться с электроникой, я иду и готовлю что-то похожее на еду. Сегодня это был экспериментальный кекс с сухофруктами с бренди-коньячным соусом.

Рецепт очень прост: берём 200г маргарина для выпечки, добавляем 150г сахара, и 3 с.л. ванильной пудры. Перемешиваем. Осознаём, что в доме нету формы для выпечки. Отправляем людей на поиски в магазин. Добавляем 5 яиц, 300г муки с разрыхлителем. Добавляем остатки малинового джема. Из кукурузных хлопьев выковыриваем изюм, орешки и сушеные бананы. Всё это тщательно перемешиваем, и выливаем на сковороду без ручек, потому что в магазинах нету форм для выпечки. Ставим в духовку на 180'C и 45 минут. Получившуюся булку разрезаем на 8 частей, обильно посыпаем пудрой. Поливаем специальным рождественским бренди-коньяк соусом для увеличения параметра "аппетитность". Зовём друзей. Питаем. Просим добавку.

еда, кекс

Previous post Next post
Up