Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zarajsky
Как пекут просфоры.
Jul 01, 2012 14:01
Сегодня я покажу и расскажу как пекут просфоры в Храме Рождества Пресвятой Богородицы в Черкасские Тишки (
Read more...
)
2012
,
фото
,
фотолытыбр
Leave a comment
Comments 11
(The comment has been removed)
zarajsky
July 1 2012, 16:45:36 UTC
Ну я сам честно говоря в церковных делах совершенно несведущий. :))
Reply
o_andrey
July 1 2012, 16:17:31 UTC
Саша! Спасибо! Хорошо получилось.
Reply
zarajsky
July 1 2012, 16:54:55 UTC
И вам спасибо :)
Надеюсь не обиделись что я часть ваших фото использовал что бы начальный этап проиллюстрировать?
Reply
o_andrey
July 1 2012, 21:24:41 UTC
страшно обиделся!
Reply
zarajsky
July 2 2012, 06:41:25 UTC
Так шо? Поудалять?? :((
Reply
(The comment has been removed)
zarajsky
July 1 2012, 16:52:00 UTC
Спасибо за развернутый комент :)
Вот как бы научится как это делать правильно? У меня ж журналистского образования нету...
Reply
(The comment has been removed)
o_andrey
July 2 2012, 03:45:25 UTC
не надо с превьюшками. Это некрасиво.
И нечитаемо.
Reply
de_ny
July 1 2012, 17:27:03 UTC
очень интересно, спасибо!
а у католиков чем отличаются просфоры? ну, кроме отсутствия дрожжей, как я понимаю.
Reply
zarajsky
July 1 2012, 19:11:38 UTC
Да в гостиях (так называются католические просфоры) нет дрожжей, а только мука и вода. Они не двусоставные а просто такие тоненькие кругляшки похожие на чипсы.
Reply
lososus
July 1 2012, 17:29:58 UTC
А у бабушки они такие душевные тоже были. Народно-корявенькие...
Reply
zarajsky
July 1 2012, 19:12:28 UTC
:)))
Может и так :) Но всегда ведь хочется что б было лучше :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Надеюсь не обиделись что я часть ваших фото использовал что бы начальный этап проиллюстрировать?
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Вот как бы научится как это делать правильно? У меня ж журналистского образования нету...
Reply
(The comment has been removed)
И нечитаемо.
Reply
а у католиков чем отличаются просфоры? ну, кроме отсутствия дрожжей, как я понимаю.
Reply
Reply
Reply
Может и так :) Но всегда ведь хочется что б было лучше :)
Reply
Leave a comment