Кто думает, что эти "загоревшие" хлебо-булочные изделия производства, к примеру, Аксай-нан? ))
уж очень я увлеклась процессом, и более подробного фоторепорта не выйдет.
вот получилось тесто на дрожжах, молоке, сметане залежалой и сливках (тоже не первой свежести, но вполне вменяемых) + растительное масло + сиядан (черные ароматные зернышки)+тмин+зира:
Очередной этап, когда я очнулась и вспомнила о фотомиссии, был связан уже с выпеканием в духовке батонов а-ля Аксай-нан (идея о форме принадлежит мужу, в прошлый раз была хала):
А потом мы вынули "колобка" из печки, разрезали... я надавила на мякиш, в таком состоянии муж успел щелкнуть хлебушек со вмятинками...
такие вот пироги )