Оригинал взят у
dmitriy_dabb в
Кушать поданоБольшинство "охранительских" постов в ленте сводятся к оправданию хамства обслуги.
Кто вам сказал, что этот стейк протухший? Есть справка от врача? Вы вообще в курсе, как надо жарить стейки?
Почему вы решили, что официант не имеет права держать вас за лоха и за быдло? Отнюдь, он имеет полное право вам хамить, тем более, что вы это явно заслужили.
Ну, сменят повара - и что изменится? Пусть лучше этот повар день за днем повышает свою квалификацию, оставьте его в покое. Все остальные повара еще хуже, инфа 100%.
Вы что, не понимаете, что эта кафешка одна на весь район? Неужели вам хочется, чтобы ее закрыли? Чтобы на смену этому - да, не идеальному кафе пришел кабак с гопниками? А будет кабак, инфа 100%.
Что значит "это не французская кухня, а помои"? Вы помои видели когда-нибудь? Ок, валите в свой Париж, "Шереметьево" работает круглосуточно.
Это данность, смиритесь! Что, у вас есть проект другого ресторана? Покажите альтернативное меню! Не абстрактное требование давайте, а альтернативное меню, где расписано, как жарить стейки. А вежливый персонал у вас есть? Этот? Не смешите меня! Не раскачивайте вагон-ресторан! Вам же будет хуже!
Тщательно пережевывая пищу ты помогаешь обществу!
И так далее.
Но что-то я сомневаюсь, что эти люди и в быту такие же терпилы. Скорее, совладельцы ресторана.