Leave a comment

Comments 8

ksjuh February 9 2015, 08:06:53 UTC
Как вкусно выглядит! Мне все-таки страшно пока почки готовить. :)
А что за маринад для печени с зеленым чаем?

Reply

zanozavtarelke February 9 2015, 09:17:42 UTC
Завариваю вкусный зеленый чай, туда лавровый лист, перец душистый и горошком, бутон гвоздики. Даю остыть и погружаю туда субпродукты, держу ночь в маринаде, а уж потом готовлю - мне очень нравятся нотки маринада, да и "побочные" запахи уходят!:)

Reply

ksjuh February 9 2015, 13:25:50 UTC
Спасибо! Попробую.

Reply

zanozavtarelke February 9 2015, 13:30:03 UTC
Всегда пожалуйста!:)

Reply


anonymous February 9 2015, 08:41:37 UTC
Вкусноооо, и красиво!

Reply

zanozavtarelke February 9 2015, 09:19:54 UTC
Спасибо, дорогая!;)

Reply


myamlia February 11 2015, 11:54:53 UTC
"Гордая подруга" так просто почками, даже чужими, не раскидывается ;-))! Зная количество твоих едоков - чего там есть то, от половины! Тем более, согласись, в "Ромашке" почке по вкусу замечательные, не особо "вонючие". Я, как любитель этого продукта, покупала их в разных местах и знаю, о чем "пою".
Я же сейчас на хамсе "отрываюсь". Пока до одури ею не объемся (или пока она не исчезнет с прилавка, в том числе и моими стараниями), не успокоюсь.
Да вот еще неожиданно так подсела на виноградные листья. Долма мне всегда нравилась, но оказывается с листьями можно не только ее делать, и не только вариант мяса в фарше! Например если хорошенько прожарить листья, с начинкой из хамсюшек, - такие вкуснющие хрустики получаюся.

Reply

zanozavtarelke February 11 2015, 12:01:31 UTC
О, ты-таки дошла до "моих" почек!:))
Рада, что тебе есть над чем оторваться!;)))

Reply


Leave a comment

Up