Завариваю вкусный зеленый чай, туда лавровый лист, перец душистый и горошком, бутон гвоздики. Даю остыть и погружаю туда субпродукты, держу ночь в маринаде, а уж потом готовлю - мне очень нравятся нотки маринада, да и "побочные" запахи уходят!:)
"Гордая подруга" так просто почками, даже чужими, не раскидывается ;-))! Зная количество твоих едоков - чего там есть то, от половины! Тем более, согласись, в "Ромашке" почке по вкусу замечательные, не особо "вонючие". Я, как любитель этого продукта, покупала их в разных местах и знаю, о чем "пою". Я же сейчас на хамсе "отрываюсь". Пока до одури ею не объемся (или пока она не исчезнет с прилавка, в том числе и моими стараниями), не успокоюсь. Да вот еще неожиданно так подсела на виноградные листья. Долма мне всегда нравилась, но оказывается с листьями можно не только ее делать, и не только вариант мяса в фарше! Например если хорошенько прожарить листья, с начинкой из хамсюшек, - такие вкуснющие хрустики получаюся.
Comments 8
А что за маринад для печени с зеленым чаем?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я же сейчас на хамсе "отрываюсь". Пока до одури ею не объемся (или пока она не исчезнет с прилавка, в том числе и моими стараниями), не успокоюсь.
Да вот еще неожиданно так подсела на виноградные листья. Долма мне всегда нравилась, но оказывается с листьями можно не только ее делать, и не только вариант мяса в фарше! Например если хорошенько прожарить листья, с начинкой из хамсюшек, - такие вкуснющие хрустики получаюся.
Reply
Рада, что тебе есть над чем оторваться!;)))
Reply
Leave a comment