Вспоминая детство:
/привожу те цифры и действия, которые использовала, исходя из готового рецепта «Гастронома»/
· 400 г готового бисквита /у меня оставалось бисквитное печенье с прошлого дня/
· 3 сдобных печенья
· 200 г сливочного масла
· 8 ст. л. сгущенного молока
· 4 ст. л. какао - порошка
· 2 ст. л. коньяка
· сахарная пудра и какао для присыпки
Бисквит с печеньем разбила в комбайне до мелкой крошки. Масло комнатной температуры и все остальные ингредиенты сразу же ввела в крошку, все тщательно перемешала. Масса получилась жидковатой. Отправила на ночь на холод. К вечеру следующего дня добралась до лепки - пирожные формировались легко, но во все же немного опять «подтаяли», так что после обсыпки вновь вернула на холод до употребления. Получилось у меня ровно 33 пироженки - делала небольшими, на пару укусов. Дочки стонали от удовольствия - стало быть удалось провести их по моей тропинки детства!!!:)))