ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА»

Nov 11, 2010 22:40


Вспоминая детство:




/привожу те цифры и действия, которые использовала, исходя из готового рецепта «Гастронома»/

·      400 г готового бисквита /у меня оставалось бисквитное печенье с прошлого дня/

·      3 сдобных печенья

·      200 г сливочного масла

·      8 ст. л. сгущенного молока

·      4 ст. л. какао - порошка

·      2 ст. л. коньяка

·      сахарная пудра и какао для присыпки

Бисквит с печеньем разбила в комбайне до мелкой крошки. Масло комнатной температуры и все остальные ингредиенты сразу же ввела в крошку, все тщательно перемешала. Масса получилась жидковатой. Отправила на ночь на холод. К вечеру следующего дня добралась до лепки - пирожные формировались легко, но во все же немного опять «подтаяли», так что после обсыпки вновь вернула на холод до употребления.  Получилось у меня ровно 33 пироженки - делала небольшими, на пару укусов. Дочки стонали от удовольствия - стало быть удалось провести их по моей тропинки детства!!!:)))

Пирожное, Десерт

Previous post Next post
Up