Побегу-ка я на ланч....

Sep 01, 2010 11:44

Вчера на работе был пикник, а на нем было обалденное блюдо, которое я буду готовить на грядущее торжество. Я его, собственно, еще вчера приготовила, но в нем явно чего-то не хватало, так что сегодня я пошла и взяла авторский рецепт. Пишу тут, чтобы не потерять, ну и вам тоже приятно будет. Извините, по-английски.

Renee's Black Bean Salsa

Ingredients:
1 can         "Mexican" corn
1 can          Seasoned Black Beans, drained
4                  Roma tomatoes diced
1/2               Medium Red Onion
1-2              Jalapeno pepper seeded- then minced
1-2              Cloved of garlic minced
1-2 tbsp     Chopped Cilantro

1                   Lime

1-2               Avocado diced

Directions:

1. Add to bowl: corn, beans, tomatoes,  onion, pepper, garlic and cilantro. Miz gently
2. Squeese juice from 1 lime over mixture and gently toss again
3. Add salt/pepper to your preference- put in refrigerator for at least 1 hour
4. Before serving- drop avocado and add to mixture- tossing gently
5. Serve with taco chips.

Но и без чипсов, на гарнир шло отлично, съели все. Даже вчера, когда я занялась самодеятельностью и недоложила половину ингридиентов, пошло нормально. А уж если по правилам- ооооочень вкусно!
Previous post Next post
Up