Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zanbatist
Настоящий капучино дома
Dec 25, 2012 23:38
Давно не брал шашку в руки... Расскажу про штуку, которая поразила меня так, что захотелось про нее написать.
(
Read more...
)
охуенчик
Leave a comment
Comments 9
andruru
December 25 2012, 22:09:04 UTC
Тимурчег, скажи: молоко какой жирности надо использовать?
Reply
zanbatist
February 16 2013, 16:42:28 UTC
мы начали пробовать с 3,2% - пена могла бы быть и крепче
будем поднимать процент
при этом сливки использовать нельзя
Reply
prepodvypodvert
February 16 2013, 16:31:28 UTC
классная штука!!! у меня обычная гейзерная и отдельно капучинатор)
Reply
zanbatist
February 16 2013, 16:40:33 UTC
я в итоге и гейзерную использую и эту (хотя она тоже гейзерная)
Reply
prepodvypodvert
February 16 2013, 16:53:00 UTC
кстати, есть такая же, только электрическая)) теперь тоже такую хочу))
вредно читать ваши посты ;))))))))) то туалет кошачий, то кофеварка)
Reply
zanbatist
February 16 2013, 16:58:51 UTC
ну, я редко пишу :)
Reply
Thread 6
solnech_na_ya
May 1 2013, 07:23:44 UTC
Главное- не жирность молока, а высокий процент белка. Не ниже 2,9%.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
будем поднимать процент
при этом сливки использовать нельзя
Reply
Reply
Reply
вредно читать ваши посты ;))))))))) то туалет кошачий, то кофеварка)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment