Настоящий капучино дома

Dec 25, 2012 23:38

Давно не брал шашку в руки... Расскажу про штуку, которая поразила меня так, что захотелось про нее написать.
Read more... )

охуенчик

Leave a comment

Comments 9

andruru December 25 2012, 22:09:04 UTC
Тимурчег, скажи: молоко какой жирности надо использовать?

Reply

zanbatist February 16 2013, 16:42:28 UTC
мы начали пробовать с 3,2% - пена могла бы быть и крепче
будем поднимать процент
при этом сливки использовать нельзя

Reply


prepodvypodvert February 16 2013, 16:31:28 UTC
классная штука!!! у меня обычная гейзерная и отдельно капучинатор)

Reply

zanbatist February 16 2013, 16:40:33 UTC
я в итоге и гейзерную использую и эту (хотя она тоже гейзерная)

Reply

prepodvypodvert February 16 2013, 16:53:00 UTC
кстати, есть такая же, только электрическая)) теперь тоже такую хочу))
вредно читать ваши посты ;))))))))) то туалет кошачий, то кофеварка)

Reply

zanbatist February 16 2013, 16:58:51 UTC
ну, я редко пишу :)

Reply


solnech_na_ya May 1 2013, 07:23:44 UTC
Главное- не жирность молока, а высокий процент белка. Не ниже 2,9%.

Reply


Leave a comment

Up