Оригинал взят у
timbudy в
Стажировка в Будда Баре211. 19 октября 2012 года.
Только пришел со стажировки. Ну, что... Ресторан непростой, шеф Айрон, интересный тип, очень веселый и приветливый. Немного с ним поговорили. Меня пока поставили на Вог. Я сначала обрадовался, ну, думаю, я им сейчас покажу класс. Не тут то было! Я на газе работал, а тут не просто индукционный Вог, а у него рабочая поверхность греется по кругу, а дно холодное, и техника помешивания на нем совсем другая. Но, я и тут разобрался и несколько блюд приготовил. Лапшу, рис и овощи.
Кроме этого у нас еще и фритюр стоит, для двух закусок, крылышки куриные и рыбные шарики. Я их для дегустации, как раз и готовил. Меню на Воге небольшое.
Сама кухня в два этажа, плюс в подвале заготовочные цеха. Поваров в смене человек 30-40. Народ довольно продвинутый, некоторые повара даже по английски немного говорят, все пришли с известных ресторанов, кто то даже из су-шефов.
Постажировался один день, вроде бы я им подошел, главное теперь все с Арт - Нуво разрулить.
Но, су-шеф сказала, что Айрон сам решает по каждому повару, некоторых через две недели выгоняет, но может и поднять. Короче, мне сказали, чтобы я заходил работать поваром на Вог (потом по всем позициям меня прогонят), а через месяц Айрон определит ставить меня су-шефом или нет.
А завтра у меня опять банкет выездной в Толстой Сквер. Просыпаться в пять утра.
Так что, покой мне только снится....