Открытие сезона

Jun 18, 2020 10:39

Во вторник открыли летние веранды при кафешках и ресторашках, и вот вчера с другом посетили Султан Палас. Бывали там раньше, довольно вкусно готовят.



[Чем угощались]

Чобан салат (помидоры, огурцы, зелень)



Угорь холодного копчения. Мне вкусно.



Айчичук (помидоры, лук, чили острый). Мое любимое



Мангал салат (мелко рубленые овощи с мангала по образу и подобию икры)



Сюзьма (кисло-молочный продукт)





Суп ПИТИ



Я хотела харчо, но его не удосужились приготовить к 3 часам дня... удивительно просто.
Попросила зеленые щи и удивилась еще больше - они были с рисом ))) Можно сказать, что харчо, но с щавелем и яйцом. Очень оригинальный подход.









Печеный перец, его отнесли в разряд шашлыков



Шашлык из мякоти барашки



Шашлык бараньи семечки



Свиной шницель



Арбуз. Сладкий. Под вотку самое оно.



Молодые люди угощались мороженкой.
Это вот жареное мороженое



Пломбирные шарики



кабаки, МЫ, кулинария, Москва, отдых, общепит

Previous post Next post
Up