Про полуфабрикаты

Mar 10, 2020 12:10



Про ПОЛУФАБРИКАТЫ, нет, не советские, а про теперешние, российские. Я совсем никак не хочу назад в СССР, но края надо видеть и "не хамить по телефону!"

Эти голубцы купила в Перекрестке, случайно, увидела их и у меня нАчало свербить в одном месте - хочу!

Это начало процесса, когда мое любимое Горение начало козлить с температурным режимом - какой окрас у продукта!

Вот не удосужилась зафотать в готовом виде на срезе эту штуку. Стыд и срам помешали. Мы молча, не поднимая глаз, съели, заполировав их сметанкой, и быстренько нОлили по стакану чаю. СавЙосич не даст соврать.

Я не могу описать консистэнцию фарша и его составляющие, это было что-то само по себе, по виду похоже на плохую ливерную колбасу, вкусом его тоже обидели, полный абзац!

Но если, как говорил Коровьев, "и вся-то цена этому мандарину три копейки", то это удовольствие обошлось (мы же денег не считаем!) в 500 рубликов - а это ж однако ж 30-я (тридцатая, уточняю) часть государственной подачки честно живущему и не ворующему пэнсионэру!!!




кулинария, полуфабрикаты, фарш, резюме анамнеза

Previous post Next post
Up