(no subject)

Oct 11, 2012 11:54

Хвостатые осенью нагуливают утеплитель, нагребают полные домики еды, озабочено снуют туда-сюда в поисках съестных припасов. У меня наверно в предках какие-то бурундуки пробегали...
Так, варенько... Так, с персиками-абрикосами уже есть (МАЛО-МАЛО!!!), и даже из боярышника (не пропадать же ягодке таких размеров!), а ведь осень-осень, и на повестке дня яблоки, груши, яйва, еще раз яблоки, хурма, винограаааадик... еще я с нежностью помню про терен с места слета и лелею мечту сварить что-то из помидор :) И даже переступить через себя и придумать что-то с тыквой. Той самой, которая "Самый позитивный ооооващ На планете"
А сколько всего пропущено, ай-яй! Арбуз и дыня, смородина и малина, всякая разная ягода короче. Печаль. Но я утешаю себя тем, что норка не резиновая, и все желания все равно не поместятся.
А вот бы еще не только варенько, но и соусы-чатни наварить... и потом теплыми зимними вечерами намазывать их на хлебушек с сыром близкому другу и подсовывать очередную чашечку горячего.

Собратья по предкам, отзовитесь, если такие есть, и поделитесь пожалуйста "бабушкиными тайнами большого котелка", а?

вкуснятина

Previous post Next post
Up