Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zajcev_ushastyj
Лапша холодная
Jul 01, 2014 12:40
Последний месяц собирала фотки всякой холодной лапши, которую мы сейчас регулярно едим, потому что жарко и горячее не всегда хочется (
Read more...
)
Кулинарные этюды
,
Японская еда
Leave a comment
Back to all threads
theouterspace
July 1 2014, 03:52:23 UTC
Спасибо большое!
А суп-соус - это вон то белое?
Reply
zajcev_ushastyj
July 1 2014, 04:03:08 UTC
Не, обычно суп-соус для лапши - коричневый, прозрачный. На основе соевого же.
Примерно такое:
http://photo.kenko.com/E017300H_L.jpg
Reply
theouterspace
July 1 2014, 04:22:55 UTC
Ага, я подумала вы эту белую пасту так называете, не разбираюсь, извините:)
А тогда что это за паста?
Reply
zajcev_ushastyj
July 1 2014, 04:26:57 UTC
А где тут белая паста?
Или Вы про то, что сверху лежит на третьей фотке, например? Это не паста, это онсэн-тамаго. Яйцо, у которого белок и желток полужидкие.
Reply
theouterspace
July 1 2014, 04:34:27 UTC
Аааа!
Спасибо огромное! На днях обязательно сделаю какой-то из вариантов лапши!
Reply
zajcev_ushastyj
July 1 2014, 04:37:59 UTC
Попробуйте :)
Фактически это холодный салат с лапшой :)) Количество и пропорции всех составляющих можно менять в любую сторону :)
Reply
theouterspace
July 1 2014, 04:53:10 UTC
да, я большой любитель вьетнамского Фо, технология примерно та же, но про холодный вариант я даже не думала.
еще раз спасибо:)
Reply
zajcev_ushastyj
July 1 2014, 04:54:18 UTC
Да не за что :)
Удачных экспериментов! :))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
А суп-соус - это вон то белое?
Reply
Примерно такое: http://photo.kenko.com/E017300H_L.jpg
Reply
А тогда что это за паста?
Reply
Или Вы про то, что сверху лежит на третьей фотке, например? Это не паста, это онсэн-тамаго. Яйцо, у которого белок и желток полужидкие.
Reply
Спасибо огромное! На днях обязательно сделаю какой-то из вариантов лапши!
Reply
Фактически это холодный салат с лапшой :)) Количество и пропорции всех составляющих можно менять в любую сторону :)
Reply
еще раз спасибо:)
Reply
Удачных экспериментов! :))
Reply
Leave a comment