Лапша холодная

Jul 01, 2014 12:40

Последний месяц собирала фотки всякой холодной лапши, которую мы сейчас регулярно едим, потому что жарко и горячее не всегда хочется ( Read more... )

Кулинарные этюды, Японская еда

Leave a comment

theouterspace July 1 2014, 03:52:23 UTC
Спасибо большое!

А суп-соус - это вон то белое?

Reply

zajcev_ushastyj July 1 2014, 04:03:08 UTC
Не, обычно суп-соус для лапши - коричневый, прозрачный. На основе соевого же.
Примерно такое: http://photo.kenko.com/E017300H_L.jpg

Reply

theouterspace July 1 2014, 04:22:55 UTC
Ага, я подумала вы эту белую пасту так называете, не разбираюсь, извините:)

А тогда что это за паста?

Reply

zajcev_ushastyj July 1 2014, 04:26:57 UTC
А где тут белая паста?
Или Вы про то, что сверху лежит на третьей фотке, например? Это не паста, это онсэн-тамаго. Яйцо, у которого белок и желток полужидкие.

Reply

theouterspace July 1 2014, 04:34:27 UTC
Аааа!

Спасибо огромное! На днях обязательно сделаю какой-то из вариантов лапши!

Reply

zajcev_ushastyj July 1 2014, 04:37:59 UTC
Попробуйте :)
Фактически это холодный салат с лапшой :)) Количество и пропорции всех составляющих можно менять в любую сторону :)

Reply

theouterspace July 1 2014, 04:53:10 UTC
да, я большой любитель вьетнамского Фо, технология примерно та же, но про холодный вариант я даже не думала.

еще раз спасибо:)

Reply

zajcev_ushastyj July 1 2014, 04:54:18 UTC
Да не за что :)
Удачных экспериментов! :))

Reply


Leave a comment

Up