Как вы понимаете, у меня наконец дошли руки разобрать фото из Музея Истории Костюма, посвященные "Повести о принце Гэнджи".
Решила не разбивать их на разные посты, а свалить все в одну кучу (раз уж все равно они были сделаны одновременно). Понятно, как-то причесав их в некое подобие связного рассказа.
(
Дочь Гэнджи )
А быков запрягают после того, как пассажир сел...
Reply
Чаще пользовались такими подставками со ступеньками, которые вообще возили с собой, чтобы войти-выйти можно было в любом месте и в любое время.
И быков тоже по-разному. Тут просто ситуация сильно торжественная :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Реально же, если правильно поняла (где-то видела, но найти не могу где), эта "лестница" как-то укладывалась внутрь (вдоль стенки?) так, что не мешала. А шлейфы частично высовывались наружу, чтоб их видно было :)
В посте про "Фушимскую историю" была картинка.
Reply
ЗЫ: офтопик. Подмосковная "Белая Дача" выращивает мидзуну, оказывается:-) Ботва как ботва! Пошла у меня в помидоровый салат:-)
Reply
Мизуна - вообще трава-травой :) Хрустит прикольно, правда, имеет тенденцию в зубах застревать. В набэ ее хорошо, она очень быстро варится. Ну, и в супы тоже.
Reply
Суп варить было жарко и лениво. Так съела:-) На пакете было написано, что это "гёрлз микс" и выводит холестерин:-) Меня покорили названия: мицуна (ее так написали) и мангольд.
Reply
"Девачковая смесь" - это хорошо :)) Что холестерин выводит - небось, правда: ее тут часто с мясом едят :)
Reply
Смотри, как оформлено: http://www.bdsalads.ru/#girls_mix
И такое разнообразие!
Reply
У нас она такими кочанами продается: http://www.pej-lady.org/myblog/%E6%B0%B4%E8%8F%9C.JPG :))
Reply
Reply
Leave a comment