...и снова о еде

Sep 16, 2011 22:37

Сегодня я попробовал морского ежа. В магазине я видел их уже давно, стоят они недорого, сегодня решился.


Read more... )

еда, Австралия, Записки сумасшедшего

Leave a comment

Comments 18

rata_mahata September 16 2011, 13:39:48 UTC
OMG... ну ты и экспериментатор. там жеж есть нечего :) Наверно, только китайцы могут такооое употреблять...

Reply


rada_ochen September 16 2011, 13:44:17 UTC
фубля. Вот честно. Я бы не стала.

Reply


elhard September 16 2011, 13:46:47 UTC
я ел суси с икрой этой твари. омерзительно. но японцы любят - типа хорошо для потенции.

Reply

zaitsman September 16 2011, 21:48:54 UTC
Ну вот вроде это оранжевое и есть икра

Reply


imjuli_au September 16 2011, 14:08:30 UTC
очень необычный ужин :)

Reply


tig_slade September 16 2011, 14:39:24 UTC
Вам, друг мой, осталось не так много в путешествии к вершине императорской кухни.
Глядя на твоего ежа вспомнил еще один edge case: суп из гнёзд стрижей
Согласно легенде, это блюдо обеспечивает силу духа и тела. Впервые было приготовлено в XIII веке.
Не сочтите за подстрекательство, но это блюдо - символ смелости и отваги, и каждый китайский император включает его в свое меню.


... )

Reply

zaitsman September 17 2011, 00:31:07 UTC
За 10 штук баксов я лучше роландовские барабаны куплю.

Reply


Leave a comment

Up