Jan 04, 2012 20:32
Купила книгу Джулии Чайлд.Интересные рецепты и темп жизни. Мне сейчас кажется невообразимым вариант "Кассуле можно сварить за один день, но лучше делать это без спешки, по частям, за два или даже три дня". Вы че?! 40 минут на блюдо-мой максимум.Остальное- нереально.
Кстати, интересно, есть ли среди вас хоть один человек , который обходится без ежедневной домашней еды? В смысле, есть ли женщины, которые не балуют мужа каждый день домашней едой (можно вчерашней, но -домашней),или мужчины, которым не повезло в этом плане.
Или я одна такая паршивая хозяйка?....
P.S. О детской еде в данном случае речь не идет, для ребенка я готовлю дважды-трижды день, это не обсуждается.
еда,
книги