(Untitled)

Nov 01, 2011 16:21

Впервые в жизни готовлю по Оливеру. Я обожаю и уважаю его,как личность, но рецепты всегда были для меня слишком громоздкими, многоступенчатыми и многосоставляющими. Да и ко всяким шалфеям/розмаринам я как-то не приучена.В Черногории,например, от кустов розмарина под окном каждый вечер голова гудела ( Read more... )

еда

Leave a comment

supernova_1980 November 1 2011, 15:14:42 UTC
Ненавижу розмарин-как будто елку ешь...

Reply

zaglaza November 1 2011, 15:24:52 UTC
а тимьян лекарствами пахнет.Шафран-йодом.
Но ведь кому-то эти запахи нравятся:)

Reply

yo_soy November 1 2011, 15:55:10 UTC
фу на вас! )) они пахнут божественно! тосканой и провансом они пахнут и соответственно самой вкусной едой на свете - тосканской и прованской. мне кажется это как с кошками, просто надо уметь их готовить:)))

Reply

supernova_1980 November 1 2011, 16:57:18 UTC
Ну, вот, теперь мы знаем, кому))
Мне кажется, это дело привычки, наверное. Я люблю орегано и базилик.

Reply

karagezov November 2 2011, 19:30:25 UTC
+1 к Провансу и самой вкусной еде!

Reply


Leave a comment

Up