бутерброд с фрактальным сыром

Jan 18, 2021 00:41

Как проще всего сделать сеть - в любом значении этого слова?
Поместить в центр фрактала сыр с дырками.

В комментариях по ссылке про сырные цифры* есть стихи:

«Больше сыра - больше дырок
больше дырок - меньше сыра
Больше сыра - меньше сыра»

То есть, получится фрактал, в котором одновременно становится и больше сыра, и меньше сыра. Можно ли стабилизировать процесс, если поместить в исходный сыр, который находится в центре фрактала, цифру из сыра? Наверное, да - получится сеть с крючком.

* Оттуда же, из комментариев: «Отвечу про циферки. Закладываются они на стадии формирования сырной головки, в форму (такая штуковина типа сита, только металлическая. Через это сито сливается жидкая часть при прессовании сыра, и получается характерная ребристая поверхность). Цифры состоят из двух частей. Первая - это дата варки, а вторая номер варки».

https://pikabu.ru/story/kuda_delis_tsifryi_v_syire__6924261
Previous post Next post
Up