немного тупо-домохозяйского

Mar 29, 2020 19:07

*
Не понимаю, как и чем опасны шашлыки на солнце с выпивкой.
Разве что если рядом, в метре, представитель другой, больной семьи.
А так, дым, солнце, мясо на углях, алкоголь. Как можно заразиться?
По дороге туда? На своей машине? Или даже пешком.

Больше всего, кажется, бухтят те, кто тоже хотел, но не решился. Такие, нерешительные, обычно от всей души ненавидят тех, кто решился. Мы, понимаешь, сидим тут дома, послушные, а там все непослушные получают удовольствие, на которое нам пороха не хватило. Они плохие.

В магазинах и аптеках, которые открыты, возможность словить вирус в десятки раз выше. А лифты? А транспорт?
И раз маски не продают, значит, он не летает? Или летает? Почему тогда не продают? Хотят, чтобы все хомяки передохли? А почему им тогда шашлыки жарить запрещают?

Комендантского часа нет, карантина нет, форсмажор не объявлен.
А шашлыки, значит, почему-то нельзя. Солнце, огонь, дым, спирт, воздух. Нельзя.
А дома сидеть, дышать пылью - можно, это очень укрепляет иммунитет.
Послаблений по энергопотреблению не вижу.
Может, пропустила?

Мы-то никуда не ходили, узнала только из постов, что в Серебряном Бору, оказывается, народ пикниковал. И-?..

Москва, человеческий фактор, медициночка, что это было?, сезонное

Previous post Next post
Up