У меня электрическая. Ставлю сковородку на решётку или на противень и задвигаю на самый нижний уровень. Что-то я даже не подумала об электробезопасности... Но, с другой стороны, в духовке всё равно бывает влажно, смотря что готовить, и она рассчитана на это, там степень защиты электрооборудования высокая должна быть... Поискала сейчас в инете, не нашла конкретных чисел( Но пишут, что ставить можно))
Аааа, да, кстати, я конвекцию не использую практически, у меня от неё вся прям горит( даже если температура невысокая. Так что без неё и с водой вообще должно отлично получиться!
Рецепт тут https://www.google.com/amp/s/www.gastronom.ru/recipe/amp/32070
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо. буду пробовать
Reply
Leave a comment